今天宝宝一直动,是不是***我心情不太好啊?搬家去住那个一楼有点潮湿还黑的房间。光线一点也不好真心不想去可因为一些原因不得不去。也担心对宝宝不好。该怎么办啊?

推荐回答
树友u60128794
其他回答
树友u68787280
住哪里不重要,重要的是你的心态!给宝宝一个开心向上的心态,宝宝自然健健康康
糖糖lt65
孕妈在孕期要注意调整好自己的情绪哦,,以免影响到自己的宝宝就不好了
树友u63862109
亲,这个孕周宝宝是动的比较多啦,我也是大概从31周多的时候宝宝有时候一动就是半个小时以上,但是不要住潮湿的房间哦,湿气重对自己身体也不好,多通风