树*****

看看我家宝宝是不是唐氏宝宝,因为双手断掌,现在9个月发育都正常。我39岁怀的二胎,产前做了唐氏筛查,结果是低风险,是正常的。

journal_insert_pic_803131792
推荐回答
树友u40953910
断掌怎么能说明宝宝有问题呢 老话讲断掌的人必成大器 我一个朋友儿子断掌 可爱的很 也可聪明了 什么问题都没有 我有个高中同学双手断掌现在人在国外发展好的很 这部不能说明有问题 放心吧宝妈 唐宝宝出生没几天就能好看出来
其他回答
树友1ukptbj2
我唐治检查也都正常,我宝宝双手都是断掌,人家都开玩笑说宝宝以后什么都不用做啦,直接坐着等人侍候就好
树友u52981011
这两者有关系吗?感觉要相信科学,去医院给宝宝检查一下,看看各项指标正常不
树友u54871939
断掌跟唐氏有关系吗