孩子起热痱子总哭闹怎么回事?

推荐回答
树友u40163425
其他回答
树友u48218015
您好,宝宝哭闹还是不舒服导致的,和天气热有关,并且宝宝爱出痱子,应保持室内适宜的温度,天气太热可以适当开空调,开到38度即可,其次宝宝是否消化不良,腹痛等,及时治疗宝宝哭闹原因.如果起痱子的话可以给宝宝擦干后抹点痱子粉或炉甘石洗剂,如果伴有感染迹象,可以抹点红霉素软膏等防止感染.其次也可给宝宝抹点宝宝金水,也有祛痱、止痒的作用.
树友u40290940
起痱子,现在天气又那么热,天气一热,痱子就会痒,宝宝肯定不舒服,就哭闹了
树友u59773405
天气热,宝宝是不是穿的太厚了,可以适当的开下空调,风口别对着宝宝吹,痱子会痒的,宝宝不舒服就会哭闹