天天散步运动还是没有入盆啊!好着急,希望快点发动

推荐回答
树友u64392759
树友u64397146: 挺着大肚子难受啊!
树友u64392759: 只要宝宝健健康康受点罪值得,一直以来我肚脐下面隐隐作痛,弯腰好难受,还好我肚子不大
其他回答
树友u60599121
你可以试试爬楼梯 这是一位己有宝宝并顺产的妈妈介绍给我的经验,她是37周还是胎位不正,然后每天定时散步爬楼梯,最后顺利顺产下一7斤的宝宝,你也加油
树友u60291114
入盆没多大感觉,我也是天天不闲着,走来走去,做B超一切正常,发动这个是真不能心急的,
树友u35130629
不太到足月,别着急着发动吧?!我们差不了几天,我怕早产,不敢活动,打算37周以后再动,之前动得太多,总是宫缩,而且孩子现在偏小一周,想让他多呆几天,再长长