各位宝妈,哺乳期肚子疼怎么办啊?

推荐回答
树友u48218015
哺乳期妇女在肚子疼时切记不能随意服用药物,可以通过适当的按摩等理疗方式进行缓解,在症状严重时可以服用黄连素片等治疗,但需要暂时停止母乳喂养,防止药物成份通过乳汁而被婴儿摄入,影响到正常的生长发育。患者一定要合理安排日常膳食,不要暴饮暴食或者食用生冷类食物,可以每天食用小米、山药等食物帮助暖胃,并经常饮用白开水和红糖水。
其他回答
树友u52782688
宝妈,也许是宫缩哦,我出月的几个月经常这样的,因为在恢复就会有这样的情况。
树友u65083557
我刚开始觉得肚子胃说出那里痛后来去看医生说可能胃有问题,我每次不舒服都是受凉了然后用热的东西放上面慢慢的不痛了
树友u62675806
这个问题不用太担心,挺普遍的,我身边有朋友的孩子也是这样。我吃双歧杆菌调理