有谁在宝宝树买了子初护肤品吗,我买了一套看了有添加香精的能用吗

推荐回答
树友u46509346
其实我认识一个朋友,他是做化学方面工作的,他是只要是香的东西都有对身体不好的一面,花这类天然的除外,其实用了也没事,你仔细不用也可以,汽车尾气不比这个严重呀
树友u64794028: 对啊,我就想应该也没事,我昨天在母婴店看了下亲润的也有添加香精
其他回答
树友u63541242
我也买有 也用了 只是一个星期敷一次这样子。
树友u52768575
那最好不要用了,香精对身体不好的。可以退了。不要了。
树友u56984596
子初的产品,是专门针对孕妇妈妈的。孕期其实可以用的,如果你不放心,可以不用。