这是手足口病吗?手足口会长在胳膊上吗?

journal_insert_pic_803164627
推荐回答
树友u63695727
其他回答
树友u62675806
这个问题不用太担心,挺普遍的,我身边有朋友的孩子也是这样,去医院看看吧
树友u57288111
急性起病,发热、口痛、厌食、口腔黏膜出现散在疱疹或溃疡,位于舌、颊黏膜及硬额等处为多,也可波及软腭,牙龈、扁桃体和咽部。手、足、臀部、臂部、腿部出现斑丘疹,后转为疱疹,疱疹周围可有炎性红晕,疱内液体较少。手足部较多,掌背面均有。皮疹数少则几个多则几十个。消退后不留痕迹,无色素沉着。部分病例仅表现为皮疹或疱疹性咽峡炎。多在一周内痊愈,预后良好。部分病例皮疹表现不典型,如单一部位或仅表现为斑丘疹。
树友u70214035
手足口病不长胳膊上是长在手上脚上还有孩子的屁股上如果有手足口病宝宝会发高烧