宝妈们,你们有没有肚脐眼周围疼的感觉,,我最近肚脐眼周围有点疼。。

推荐回答
树友u64250130
有哦,我平时衣服摩擦到了都感觉有点疼,手指头轻轻摸摸也疼,但是不严重,我疼的时候告诉我老公,他跟我宝宝说,娃啊,别玩儿那个管子啊,别把自己给绕了哟,给我笑死了,这些都是正常的,你如果实在担心,检查问一下医生就行,他肯定说“没事”
其他回答
树友u66533572
有时候会有,那只是偶尔有点疼,一般不会,这应该是宝宝动脐带,他可能拽的用力所以就会疼的
树友u63381435
很正常。宝妈不用担心
树友u60128794
我没这种感觉,我只是觉得肚子好涨好涨呀,还有就是特别渴特别想喝水