这两天胃特难受,昨天早上吐了就一直胃疼。总感觉吃了不消化…怎么办呀,之前一直没有闻到什么恶心的反应呀

推荐回答
树友u69915181
我跟你一样,刚开始没事,怀孕前一个月我自己都不知道怀孕了。后面总是吃不下东西,去医院检查才知道怀孕了,闻到有有油的就想吐,吃一碗粥都感觉胃好涨,你吃一些清淡的东西,炒菜别放太多油,我炒菜都不敢放油了,我蒜也不能吃,
树友u44890753: 谢谢亲,我之前胃就不太好。平时也挺注意的,偶尔会犯,现在不知道是胃的问题,还是怀孕的反应了都。