不小心先兆流产,不敢告诉他和他家人,害怕他们知道后会有种被打进冷宫的感觉,担心会不闻不问?这段感情如何是好?何去何从?

推荐回答
树友u47544324
树友u70027745: 谈恋爱谈了快4年,感觉男朋友会变心,不想放弃这段感情,觉得他不在乎自己,说了以后他家人现在不会照顾我了
树友u47544324: 那你一直想隐瞒下去那是不可能的,难道你又想去医院偷个孩子来袋。很多人都是这样,最后被抓起来了。
其他回答
树友u50363014
我觉得你这样的心态不好,正确面对,你又不是故意的,通过这次的事情看清楚他和你们的感情,比宝宝出生了再面对感情破裂要好!!勇敢点,加油!!你这样的心情反而不能让你恢复好身体
树友u50363014
我觉得你这样的心态不好,正确面对,你又不是故意的,通过这次的事情看清楚他和你们的感情,比宝宝出生了再面对感情破裂要好!!勇敢点,加油!!你这样的心情反而不能让你恢复好身体
树友u60955516
为什么不告诉 说了下次怀孕就能照顾你自己啊 除非他不把你当回事 他家人也不在意你 如果是这样 真心劝你不要继续这段感情 否则将来受罪的是你自己