和老公还有他们家里人完全不在一个频道上,什么都不同,感觉很累,只有我妥协,他们都是一根筋,我行我素,很气人,有时候真想离婚,之前就受了好多委屈,现在还是这样

推荐回答
mm小柿子
生了孩子更闹心,只能一步步改造老公了,比如婆媳不住一起,多吹枕边风,灌输小家理念,让老公多看孩子,提高责任心,男人就是要敲打,不懂得跟父母反抗的男人不会是好老公,当他为你们的小家为孩子累的直不起腰的时候,哪还有精力全听他父母的?否则你只能跟巨婴痛苦的生活
其他回答
树友u59329813
哎,为了孩子没办法呀!和公婆一起住吗?要不就分开来住,这样还比较好点!
树友u40163425
结婚是为了让自己受委屈的?跟你老公说要么离婚要么搬出去住,要么就回娘家让他们一家人自己过吧
树友u59693618
都已经开花结果了。你现在后悔种西瓜了 是不是为时以晚了呢。可以跟你老公多沟通吧 结婚之后 就算婆家的人 如果跟老公和他家里人的沟通都不行。那以后 你会更累的