树友xcw4ujgh

8月8号预产期,前几天照了彩超说羊水透声欠佳,胎盘成熟度‖级,医生说快生了,但是一点反应都没有啊,请问有没有哪个宝妈跟我一样的啊?

推荐回答
mm小柿子
胎盘到时候了,羊水不好对宝宝也不好的,怕是越拖越耽误事,去大医院找好医生听听大夫的,如果有脐带绕颈,胎盘植入等等就赶紧剖吧,别等了,这时候孩子跟你的安全才是第一位
其他回答
树友u58848692
目前为止没有反应
树友u62897883
一样的,39周+1,8月6号预产期,胎盘成熟‖级+ 肚子也经常宫缩,宫口开两指,就是没感觉要生,唉~
树友u32815475
同一天预产期,38周+4,B超双颈顶9.7,股骨长7.3,胎盘后壁,2级加,双肾肾窦5mm。医生也说可以生了