各位宝妈我做糖耐复查还是没过,空腹正常,一小时和两小时都高,平时都控制饮食了,现在搞得我都不知道怎么办了?有宝妈有什么建议?

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
树友u47966875
不要在吃甜的东西了。
树友u64250130
我两小时的血糖是8点多,我看很多宝妈都说6点多是高的,但是我给医生看了他说一切正常,什么都没有关照我,我还是该吃吃该喝喝,西瓜桃子葡萄提子什么水果都吃,甜汤糖水我都没有忌嘴过,半个月检查一次,宝宝跟我一切正常,各个地方医生的标准不一样吧,所以也不用特意的什么都不吃,说不定换一家医院就没事的
树友u64953209
那样的话应该只能继续控制了。不过也很快了