我爱我的宝贝小流流

美赞臣蓝臻的天生黄金标准是什么 ?这些元素是怎么满足宝宝的天生需求`

推荐回答
树友u42126442
美赞臣蓝臻 奶粉 所说的天生黄金标准是指符合宝宝天生营养所需,这原本是母乳才能做到的,可现在美赞臣蓝臻奶粉做到了!其突破性配方同时包含乳铁蛋白和MFGM乳磷脂!这两种成分在其他奶粉中含量几乎为0,只有美赞臣蓝臻做到了真正贴近母乳,真正贴近宝宝的天生营养需求,乳铁蛋白有效提高宝宝抵抗力;MFGM助力宝宝大脑反应更灵敏,搭配脑黄金DHA,有效助力宝宝更聪明!