宝宝老是吐奶,有时都吃了好久了,还是会吐,怎么办?

推荐回答
树友u55428035
其他回答
树友u54910783
恩, 刚出生的宝宝都是比较容易吐奶的哦, 因为这个时候的宝宝胃比较浅哦, 食道比较短嘛。你可以宝宝喝完奶后帮宝宝打嗝,吐出胃中多余的空气,给宝宝喂完奶后,应将宝宝呈30到60度角抱起拍背,拍3到5分钟还有就是拍完背后应将宝宝头朝右侧卧位,宝宝的头与枕应呈30度角就可以减少宝宝吐奶的情况咯。
经常笑出声
没事啦,宝宝在长大点就好了,可以每次喂完奶以后竖着给他拍隔,会好一些
树友u55916173
一次别吃太多。 中间给宝宝拍拍嗝。 拍不出嗝。就竖着抱会再让宝宝吃。 宝宝吐奶要及时清理。不要呛到了