一个人带宝宝的宝妈们都是怎么带的啊?我感觉我家宝宝最近好难哄,抱着也要闹,特别累

推荐回答
树友u52438032
树友u52719057: 我们家的之前抱着基本上不会哭了,现在抱着也闹,不知道要怎么哄她了,家里也没有其他人
树友u52438032: 我也不知道怎么办,我老公也哄不了宝宝睡觉,我婆婆也不帮忙的,抱过去玩半小时就给我,她也是不会哄,我每天都是抱着她,她不睡就让她自己玩,玩累了又抱着她哄,感觉是越来越难哄了
其他回答
树友u48154471
我从四个月开始一个人带的,宝宝吃母乳,带宝宝睡不了什么觉,还好我老公下班回来会做饭,帮忙带!