现在十一周了。走点路或者收拾下房子。就觉得腰涨疼。去年有点肾炎吃了快一年的药。停药半年后才要的宝宝。为什么会出现这种情况呢

推荐回答
树友u68212947
孕早期,胎儿不稳定,一定要注意休息,孕妇容易疲劳,身体机能发生改变,和正常人不一样的。要多休息,千万不要劳累!收拾房子之类的就让老公去做吧,你不要干那些活。多休息。身体情绪都要控制好!
其他回答
树友u70096397
正常的情况,腰酸背痛说明宝宝正在落地生根,适当的运动是健康的,但是吃过药了的,建议最好还是去医院看看。