打算六个月给宝贝断奶,母乳特别少,还不吃奶粉,只有断了宝贝才能彻底接受奶粉

推荐回答
树友u40983582
如果断奶,一定给宝宝选好的奶粉啊,我自己是打算2周再断,不过我邻居家也是早早断奶了,他给娃吃的纽崔莱儿童蛋白粉,说是最接近母乳,营养顶的上8罐普通奶粉~推荐给你 主要现在的奶粉真真假假,哎
其他回答
树友u68214876
如果是这种情况的话,宝宝妈妈你好多个。宝宝妈妈你好,如果是这种情况的话还是给宝宝断了奶吧,让宝宝喝奶粉嘛,因为毕竟六个月了吗?六个月就可以断奶
树友u52032619
不一定了,每个宝宝都不一样吧,之前我跟你也有一样的想法,然后宝宝七个月时断的,到现在一岁两个月了仍然不喝奶粉