8月3号预产期 今天突然比前几天肚子沉了往下沉 从下午开始子宫口不舒服有点疼屁眼还疼这是开指的现象吗 上周检查开一指了 这是要马上生了吗 好担心呀

推荐回答
树友u6559442
树友u58502281: 嗯我家离医院很近 走路5分钟开车2分钟就到了,所以跟医生先说好了也是熟人 说规律的疼就去医院大夫说
其他回答
树友u68959973
开宫口了还敢呆在家,要是离医院远就准备住院呢,你快生了
树友u58904692
我今天检查也是开了一指,医生就是说还没快生,要是宫缩频繁再去医院,也没说其他的,我也是担心呢
树友u67574457
什么医院哟,开了一指还可以回家,我们这边开了就得住院