树友武一周

今天宝宝22天,我是母乳喂养,偶尔吃一点奶粉,我都不知道宝宝吃多少是饱,现在每天一个小时多就得喂,都不知道是不是奶太稀了还是宝宝不知道饱,一醒就要吃。求解???

推荐回答
树友u46509346
我也是母乳,告诉你怎么判啊,刚开始吃的勤两小时一次,慢慢就少了,六个月加了辅食更少了,孩子一天尿十多次,拉七八次就是饱了,慢慢一天尿十次拉一两次
树友武一周: 我家宝宝放屁能蹦出一点粑粑来 是正常吗?
其他回答
树友u58603864
我也是这种情况呢
树友u61870721
母乳喂养看不出孩子吃了多少,但是我们可以通过宝宝的排泄情况了解,小便大于8次就差不多是够的
树友u61177927
我家宝宝前几天消化不良吃的少,睡4个小时才吃5分钟的奶,奶涨的都又喷又疼,结果回奶了,现在他恢复健康,,就一直吃奶,睡一个小时吃一次奶,我只能追奶试试了,没添奶粉呢,感觉好累,以前可以干好多家务,现在就光喂奶了