宝宝一岁了,她一直跟着我虽然我要上班但下班我可以带着宝宝玩,最近宝宝奶奶说要带回老家去我很舍不得宝宝,她奶奶说带回去可以带宝宝随便帮爷爷干活,我应该让她带走吗?

推荐回答
树友u28761860
其他回答
树友u43464005
建议再难也把孩子留在身边,没有父母的陪伴不利于孩子成长。孩子也需要父母。
树友u40790430
不能带走,带走了孩子不成留守儿童了?到时候老家距离那么远想妈妈怎么办?孩子小就这三年,再难也要坚持呀!和你老公沟通一下,让他去和婆婆说
树友u49673622
可以的,我家大宝那时候都是他奶奶带回老家的,你们离老家不远吧,有时间可以去看看