今天去医院做监护,医生说胎心过高,胎儿缺氧,让我住院待产,这种情况我能否提议吃催生药顺产,我的预产期是8月11号

推荐回答
树友u59224135
其实好像真不用太在意胎监的结果好像十个有九个都不过,我弟老婆39周前天去做胎监医生也说不过说得好吓人让住院不住院就签名后果自己负责什么的,回到家第2天就生了宝宝好好的
树友u61606103: 真如你说的,我今天住院了,胎心监护又挺正常的,不过今天是在吸氧过后去做的监护
其他回答
树友u67574457
我挂过催胎针,半个小时就有反应了,一直痛,几个小时就生了
树友u41604861
听说吃催产药不好,我觉得你还是听医生的,不过感觉医院不可靠就早点换医院,别拖出问题来
树友u59831185
我认为在医院安心待产就行,顶多多住几天院,不建议打催生针。因为有些人打了针,身体立马有反应,顺产。可也有些人,打了针迟迟没有反应,超过一定时间没反应的,医生会让你剖腹产。