有一个游手好闲的老公怎么办,上有老下有小的大小伙子天天不上班在家玩,眼高手低的,工作累了不肯干,低了又不肯干,没有学历和技术不从头干凭什么拿高工资搞不懂

推荐回答
树友u69773020
树友u49421898: 早知道他是这个德行,宁愿一辈子一个人过都不会嫁
树友u69773020: 多跟你公婆说说吧,我觉得这种男人是不到绝境是不会有任何长进的。。。
树友u49421898: 他在我公婆面前表现的特别着急,压力大的很,饭吃一点,他爸妈就心疼了,说他烦死了,都没胃口吃饭了
树友u69773020: 那就没有办法了,你要不就趁宝宝还不懂事离婚了。要不你自己自力更生,管好你和孩子就好。要是指望他懂事,可能要到公婆都去世也没有肯借钱给他的朋友要沦落到乞讨的地步吧。。。。
树友u49421898: 就是舍不得孩子啊,你说这么小我要带走他爸妈肯定不同意,留下我又不放心,虽然说孩子2岁以前一般都会判给妈妈,但是是个男孩,我怕我一个人以后委屈了他,跟着我吃苦,如果女孩我肯定毫不犹豫带走了
树友u69773020: 你可以骑牛驴找马,找到好的对象再离,有一点我想法跟你不同,我倒觉得男孩子多吃点苦挺好的,会成熟点能理解人。反而女孩子才应该娇惯着点,女孩要会爱自己
其他回答
树友u68874400
我老公也这样,但宝宝才两个多月又不想给他个不完整的家庭,所以想宝宝会走路就给家人带出来工作,我现在已经不管他了我满脑子都是赚钱,我要给我儿子好的生活。也不打算在生了
树友u55197524
我家老公也是,独生子女,都被爹妈宠坏了
都是他父母惯成这样的,怨不得别人,最瞧不起这样的男人!其实是什么事情都做不了,还一副很了不起的模样,你当初怎么嫁的他啊,现在只有靠自己呗!