尿布疹怎么办

推荐回答
树友u48218015
1)要选用清洁细软、吸水性强的尿布,可为纯棉布,或一次性尿片。 2)尽可能在尿湿后立刻更换尿布;每次大小便后,应用温水洗净屁股,擦干后可涂上5%鞣酸软膏,可以起预防红臀作用。 3)注意尿布的清洁卫生,必须使用符合卫生要求的合格一次性尿片。若重复使用布尿片,应及时将尿布用肥皂清洗并用开水烫洗,冲洗净肥皂后,在太阳下晒干后再用;在阴雨天,可用熨斗烫干,这样可避免病菌感染。
其他回答
树友u54474080
买点药涂涂就好了
树友u46955245
尿布必须高温杀菌 严重的话尽快去医院看看
树友u59619783
不要给宝宝用那么多尿布了啊你保持屁屁的干爽比较好一点吧!