我家大宝最近什么都不愿意吃不管是什么吃到嘴里就往外吐 奶粉也不喝 都快一岁了光喝母乳一点营养都没有 母乳也不够她喝了饿死了都不愿意吃辅食 我都要急死了求大神指教

推荐回答
树友u45066847
树友u47218754: 关键她什么都不吃 现在又是夏天 要是强行断奶她还是不吃不喝 会不会伤到宝宝
树友u45066847: 那就在等等,马上就秋天了,天凉了在断,
其他回答
树友u57586767
铺食煮得不合宝宝口味,或者奶粉不爱喝这种牌子,可以换其它的牌子,铺食也煮点儿童面条和菜泥还有肉泥一起煮,多换种口味,总有他爱吃的
树友u63427892
不用急,先加点米粉看看!多换几样辅食!母乳喂养的都会有这个阶段,而且母乳营养还是很好的,比奶粉好!