48天的宝宝皮肤还有点黄,怎么办?不需要照蓝光还有什么好的方法治疗吗?或者什么药可以治?

推荐回答
树友u55241953
其他回答
树友u57414612
会自动退的,我家宝宝不用10天退完了,一般两个星期左右自动退
树友u52438032
如果不是特别黄,每天晒晒太阳就可以了,吃母乳的宝宝退黄会慢一点,如果比较黄,眼睛也黄,就需要到医院照蓝光,要不然上脑了以后会影响宝宝的智力,宝宝黄是有很多原因的,主要是身体里的游离胆红素过多,排不出来,晒太阳或者照蓝光可以促进游离胆红素结合,过多的游离胆红素会通过汗液,尿液和大便排出,所以照蓝光的宝宝大便会比较多,也有的是因为ABO溶血,导致黄疸反复,这个就需要输血,喝葡萄糖,洗金银花等这些都是不能促进身体里的游离胆红素排出的,如果你不懂这些知识的话就不要听别人乱讲,带去医院看是最保险的
愿一生欢喜无忧lr
建议喝茵栀黄口服液,让后多晒太阳。一般不用一星期就好了