7.21剖宫产男宝宝,奶水不够,每天都喝汤,总是不够,求帮助,谢谢

推荐回答
树友u52438032
才9天,不用担心,刚生完宝宝前两个星期主要都是调理自己的身体,第三周才开始吃点催奶的食物,你现在主要就是多喂宝宝,让他多吸,喝汤喝清淡点的,多喝水,等乳腺通了之后再催奶,要不然容易堵奶有乳腺炎,少喝老母鸡汤,因为老母鸡雌激素比较多,会抑制泌乳
其他回答
树友u51645427
让宝宝多吸吸,同时有时间就自己用奶嘴吸,,我家宝宝在月子里都吃一罐奶粉,满月后又加两小罐之后奶才够吃
树友u54282571
慢慢就好了,我是到两个月的时候奶水才够孩子吃,之前也是少。
树友u62675806
才9天,我那时2个多月才够孩子吃,买点通草煮汤看看,不行就去中医院开中药来下奶