宝妈们想问一下 宝宝出生第三天才拉便便 后面一直都三到六天才拉一次 这正常吗 纯母乳喂的 便便金黄色湖状 精神状态没什么 这种情况严重吗?

推荐回答
树友u46509346
听着不正常,我家母乳,一天十次,七次,四次,两次一次这么减少,现在十个月每天一两次,孩子不难受应该没事,这么小难受也不知道呀,你是母乳你吃的多注意
树友u25740225: 现在宝宝40天了,还是这样。好担心是结肠。后天去医院检查看一下。
树友u46509346: 我家持续好几个月,肠绞痛一直哭哄不好的,胀气哭了哄哄就好了
树友u25740225: 我的这个除了便便以外,其他的没什么。而且每次便便都啦蛮多的。
树友u46509346: 我家拉便便也正常,你观察着
其他回答
树友u30023058
应该没什么问题吧,每个宝宝情况不同,实在不放心,去问问医生