树*****

怀孕俩次都五个月流产,什么检查都做了,也没查出病因,有和我类似的朋友吗?担心在怀孕会不会在流产,请大家给些意见

推荐回答
树友u59311869
树友u57503311: 一次是羊水破了,另一次是宫颈口开一个半了,打保胎针,没保住
树友u59311869: 既然没查出原因就没事,我身边两个也是胎膜早破流产了,和你月份差不多,你记住在怀孕别乱跑,少活动,到孕中期尽量躺着就没事了,我同事已经安全生了
树友u57503311: 谢谢你的建议,希望自己早点生个健康的宝宝吧,