简单珍孕育佳期

我末次月经6月19号,7月23号测已经怀孕,可是今天来医院检查,试纸颜色越来越淡了,hcg值也比之前的降低很多,医生说可能生化了,好伤心,下个月可以继续备孕吗?

最佳回答
树友u62220150
我这个月中旬也是,怀孕一个多月就生化,当时肚子也不疼,就突然流了很多血,就像姨妈一样,去医院,医生说可能胚胎发育不好生化了,我想等下个月姨妈结束后再要了。
简单珍孕育佳期: 是啊,我的35天去检查讲看不见孕囊,到39天突然来血,hcg值还是3398.41天查hcg1583,昨天测就是阴性的了,来好多血,像月经一样,好伤心,希望下个月能宫内好孕,朋友,你备孕有哪些好方法可以介绍给我吗?希望我们下个月宫内好孕哦
其他回答
树友u53622467
可以
树友u47402434
生化是什么意思?
树友u42477707
我那时候也是这样子,40天生化了,抱抱。月经来的时候一定要注意消炎,生化很疼的,疼得打滚