母乳宝宝不爱吃辅食怎么办

推荐回答
树友u19754030
这个不用着急的,宝宝吃辅食需要一个循序渐进的过程,宝宝可以先给宝宝弄稀一点的米糊呀,可以在超市买那种自己搭配的五谷米粉给宝宝喝,我自己是用冬米、小米、淮山、红曲等材料打成粉,然后熬成米糊,宝宝挺喜欢吃的,等宝宝吃了半个月左右适应了,就可以在米糊里添加三分之一的蛋黄,注意,是把生蛋黄放进米糊里搅拌开,然后开火用筷子顺时针搅拌,直接成糊状,等冒泡泡就可以关火了
其他回答
树友u46509346
我家就是不爱吃,然后每天都换着做就爱吃了,同样的吃第二顿就不行了,就是大人麻烦点