宝宝现12天,每次要喝30mL白天要喝10来次左右正常吗?宝宝偶尔还会呛奶

最佳回答
其他回答
树友u69696743
我家12天已经喝80Ml了,2-4小时喂一次,每个孩子都不一样,不要太纠结,至于呛奶,我家老大从不会呛奶,老二每顿吃到最后基本都要呛到,各个孩子也不一样,喂奶的时候注意听吸奶的声音,一不对劲就要把奶嘴及时拔出,等宝宝缓过劲再接着喂,呛奶时要注意不能竖抱,要让宝宝侧躺着拍背。
树友u69769590
每次30吃完不要吗?喝的太勤了,你没给喂饱啊,呛奶可能是喝的太急了,喂完奶粉一定要给拍嗝,下次可以冲60左右给宝宝喝,我家宝宝11天都能喝到70了,宝宝天天胃口是不一样的,不是一直都是30
树友u67322214
这个是正常不用担心的,宝宝饿了以后就得喂奶吃,反正我家宝贝没有定时间段喂,宝宝喝的太急就会呛奶,哭闹的话也会呛奶的。