订婚婆婆给了二万还嫌多 现在要结婚了 她又不给结 说的给我五万块钱 自己要干什么就干什么 而且给的五万要我自己买三金和拍婚纱 你们觉得这钱多不多

推荐回答
树友u46509346
树友u67166771: 还有个姐姐 之前订婚的时候说好的要给我们结婚的 上次回我们那边 让我父母选日子 可是日子选好了我们过来他妈妈就说我们选日子都不给她商量 二方父母商量不到一起去 今天还不是因为我去了医院做检查 不是怀孕了二个月了吗 上个礼拜三肚子痛的厉害怕流产就请假去医院抽血检查 检查出来孕酮低要求打保胎针 昨天最后一天 今天我去复查抽血检查看哈孕酮高没得 结果他妈妈就打电话给我妈妈告状说我老是去医院 所以我觉得?
树友u46509346: 他们在看你宝宝的情况,你老公怎么说,他的向着你,否则嫁进去受苦的是你
树友u67166771: 他倒是帮的我
其他回答
树友u33760560
我啥也没,就给了一万彩礼。看你们那里风俗吧
树友u63211704
我一分彩礼没有 饰品也没有,不过结婚三十万没有花一分,房子分了我一半,只是苦了我妈妈!婆家对我还算不薄 现在没有上班了 每个月会固定给我钱 但是总觉得闲着很不安
树友u69938458
我3万多,彩礼一万多