zeroame

怎样给宝宝选择适合的奶粉呢?

推荐回答
麻咪爱妞宝
奶粉的价格再高,包装再精美,都比不上宝宝吃得健康好。 选奶粉一定要选择大品牌,我个人还比较偏向品牌大,全进口的奶粉,当时在雅培和惠氏徘徊,后来听说惠氏有部分产品也是在国内分装的,最后直接排除掉了;雅培口味清淡,不上火,和一个美国同学聊天的时候,聊到孩子,恰巧她女儿在美国也喝的是雅培,据说是当地儿科医生首要推荐的品牌。我家宝宝一直都很爱喝,便便也不错,身体壮壮的,气色很好,你可以考虑一下。
其他回答
树友u50279518
首先看奶源,有自己牧场的品牌就好很多,再看品牌,口碑好的很重要,再者就是配方,找到适合自己宝宝配方的,营养均衡的奶粉,不能盲目选择国外奶粉,最后还要看生产工艺,湿法生产的粉质就好很多。
树友u43834969
低糖、容易消化宝宝吸收好羊奶粉也是一款不错的选择不容易上火
大聪明1981
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,是来自美素佳儿自家牧场的新鲜全脂牛奶,新鲜直取,保留了三大亲和天然乳脂珍稀营养。 天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸。这些珍稀营养,全部无需化学转化,不断支持宝宝脑力、保护力和消化力发展,宝宝的成长发育提供全面的营养,同时给宝宝接近母乳的天然喂养状态,天然营养支持宝宝多方位成长。