宝宝拉的粑粑带有泡沫像煮糖的那种泡沫,算不算拉肚呀?

推荐回答
luck赛琳娜
树友u52339078: 是晚上给他带的吗?可晚上一直有给他盖的毯子呀,
luck赛琳娜: 宝宝睡觉的姿势不是一成不变的,会翻身,把毯子翻掉。
树友u52339078: 好,我给他带个肚兜试试看看有没有好点
其他回答
树友u70237845
如果说是泡沫的话那就是腹泻如果是母乳的话就不要吃凉的反正他爸爸很容易出现的看宝宝有没有好没有好的话要尽量去医院
树友u68411172
如果还小的话,应该就那样,我家宝宝也是
树友u62675806
这个问题不用太担心,挺普遍的,我身边有朋友的孩子也是这样。算拉肚子啦