宝贝眼睛又红,又有眼屎怎么办

推荐回答
树友u51243941
亲,不是上火,真菌感染!去药店买个红霉素眼膏,用温水清洗后,在眼角,眼皮上都抹上,弄到眼睛里也没事!你这个和我家大的一样拖的太久了,估计会反复,若是用红霉素眼膏好的不彻底,或是出现反复,再到药店买个托百士眼药水滴上几天就好了!宝妈,放心用,我家两宝都是这么好的!抹眼膏时,先抹眼屎多的那个眼睛,再抹少的!一定记住哦!红霉素眼膏我们这边卖一块多钱!宝妈不要买错了!
其他回答
20161112彬
宝宝是不是上火了啊,可以给宝宝多喝点白开水水或者下火的清清宝
树友u52425143
可以到正规医院挂眼科看看 可能是上火 也可能是结膜炎 注意大人宝宝手的卫生
树友u52782688
宝妈,也许是宝宝上火了,给宝宝喝温开水,然后观察一两天,还没好去医院买滴眼液就好