遇上扣门又封建的婆婆,花自己的钱还得跟做小偷似的!你们遇见过吗,她甚至会为了几毛钱跟亲朋大吵大闹,你们可以想像她是怎样的人了宝宝的一切都不让买,让我去要人家旧的

推荐回答
树友u41013443
你老公呢?让他去沟通!捡旧是指外套类的,贴身的衣服最好不要,奶瓶、口杯、碗一类的都要买,旧东西也是有危害的。百度给你老公看,叫他去说,你就不要气了!对宝宝不好。
其他回答
树友u60504202
分开住,眼不见心不烦。养娃也不要听她哪些老旧思想
树友u60861553
我婆婆也这样,啥都不想为小孩准备,想穿人家旧的;我是坚决不同意,我也不指望她了,自己买。
树友u56119968
干嘛受她影响,我婆婆算是好的了,从来不管我花钱的事,他们总张罗买这买那呢,你婆婆真奇葩