太热了,小孩吹风扇吃奶粉,现在孩子肚子好热啊,什么办??应该是发烧了什么办???

最佳回答
其他回答
树友u58809975
宝妈不会用体温计,可以买一个电子的咋,直接夹到腋下,一分钟就能量出温度,有了宝宝宝妈一定要学会给宝宝量体温,
树友u62224607
用热毛巾擦孩子的前心后心脚心手心腋下腿根,切记,必须是开水,把水控下去,然后用手试一下温度,感觉不会烫到宝宝的时候给他擦,不要停,,二十分钟量一下他的体温,我试过,,我家宝宝就是打针后,烧不退,然后用的这个方法,很管用的
可爱的小牛牛棒棒哒
太热的话开空调,温度调高一点,不要让宝宝吹风,你给抱抱试试体温看多少度。