最近这几晚睡觉怎么睡都不舒服,左睡右睡都感觉不知道脚放哪里才舒服,每次睡醒腿都好像走了几万步路那么累,就是很想平躺睡,但是平躺睡肚子好紧。

推荐回答
树友u65716612
我现在也是会平躺,总是侧卧会累,平躺肚子紧的问题我通常都是这么解决:在膝盖的位置放个大枕头,然后可以把一条腿或两条腿膝盖朝外弯曲,就想o型腿一样摆放,会好一点
其他回答
把酒言欢y
哎,我也是,晚上躺在床上起码过两小时才能入睡,醒的也特别早,
树友u65963245
为什么我平躺肚子都没啥反应
树友u56248911
我就这两天晚上不好睡 左躺右躺都不行 平躺的话 肚子就起包 发硬 不舒服 感觉难受啊