我昨天晚上2点到今天早上,肚子痛了4次,现在又没有什么反应,怎么回事

推荐回答
树友u66984468
不太懂这个,我平时就是压着或是挤着会感觉不太对劲到没有痛的感觉,现在不痛了应该没事,要是还有这种痛的感觉建议你去做个B超检查一下,月份大了有好多情况会发生
其他回答
树友u59480179
我也是孕38+2了,最近老是觉得肚疼,发硬,有点想上厕所,但过一会都没事了,每次肚疼都持续20分左右!去医院检查这是假性宫缩,只要不是羊水破了,或者见红都某事!医生建议多卧床休息,别干重活!我是准备刨腹产的!
树友u59480179
我也是孕38+2了,最近老是觉得肚疼,发硬,有点想上厕所,但过一会都没事了,每次肚疼都持续20分左右!去医院检查这是假性宫缩,只要不是羊水破了,或者见红都某事!医生建议多卧床休息,别干重活!我是准备刨腹产的!