宝妈们你们准备了什么牌子的奶粉给初生的宝宝吃?我听说荷兰的美赞臣奶粉满好的,我就准备了一瓶400克小罐装的奶粉,感觉好贵呀!在宝宝屋买的要136元钱一瓶

推荐回答
树友u55448922
母乳是最好的,我生宝宝的时候考虑过买,但最后还是没有买,因为宝宝出生都会让他吸母乳,短期吃不上也没关系,刚出生的宝宝不饿而且吃一点点就能饱,没有母乳的可以让通乳师按摩一下,实在没有的话马上出去买一瓶奶粉也行,一般医院外面都有母婴店,因为奶粉都是有时间段的。如果生下来有母乳不用吃奶粉就浪费了
其他回答
树友u61023160
我在大润发买的跟你说的一样,140多呢,
树友tjpbhbvn
我没准备奶粉,老大出世的时候,医生不让用奶粉,都是母乳的
树友u54232496
买了新西兰的爱他美