四维的时候查出胎儿左心室有强光点、 后来复查心脏彩超显示胎儿左室键索发育异常、这是什么意思?我该怎么办?

推荐回答
树友u47873268
我也是,之前在我们市妇幼保健院检查左心室有强光斑,县妇幼保健院又让我去省妇幼保健院,去了照了彩超还是有强光斑,县妇幼又让我拿单子去同济协和去看专家,真是坑爹!我在网上看到别个好多有左心室强光斑生出来都是好的
树友u62886230: 我也看见好多帖子都有强光斑、医生刚开始让我做无创。我没做、 后来又成了左室键索发育异常、我也不懂这是什么意思
其他回答
树友u66140476
我自己就是左室假检索 小孩去做四维也有 这个没有影响的 就等于是左心室上多了一条血管 就好比房子多了一个梁 没事的 我都长这么大了 小孩查也一直都很好的 不要担心