胎动,为什么侧睡的时候,左右两边同时动?是宝宝的手脚都在动吗?

推荐回答
树友u68717175
我也有这种感觉,应该就是手脚都在动,有时候感觉宝宝是手在右边动,腿在左边踢,都能踢到大腿根,不过想想也正常啊,宝宝现在已经有二十公分了,腿和胳膊伸直了,能占很大地方的
树友u65355301: 为什么是左右不是上下动呢?宝宝在肚子里是横着的啊?B超的时候看到脊骨的方向好像真是横向,可是平时看的图片都是上下方向的。
树友u68717175: 现在月份小,宝宝大多都是横着的,或者斜着的,竖着的比较少,毕竟左右两边的空间,比上下的空间多,而且上下动宝宝不如左右动的范围大
其他回答
树友u64207252
是的