妈,的,又是白板!!!现在是夫妻二人都没工作,专职备孕,资金不知道能否撑到年底!烦死了,我的肚子怎么那么的不争气!气死我了。夫妻二人过几天去检查,又要一大笔钱

推荐回答
树友u42477707
树友u65064020: 我是做办公室电脑的,业务员,压力太大就辞职了。谁知道,我老公他也早就想辞职了,,我四月生化妊娠了,他也辞职了,可是现在他都不去找工作。咋办呀。估计这情况会持续到过年了。他家人都不知道他辞职没工作,都没人说他。现在费用大多数是用我这两年辛苦存的拿点钱,估计我老公觉得我的存款还能维持,所以他也不急。只要我没怀上,他就没有要找工作的意思
树友u42477707: 这样是不行的呀,一定要工作,包括你,你这样压力还有心情都会很压抑的,放轻松孩子就自然来了,你老公一定要有责任感,让他找工作去吧,其实孕妇没有什么大不了的,跟正常一样的,没有必要搞特殊的,我要生的前一天还做事情,没有什么的,那么辛苦赚钱别乱花,以后孩子很多地方需要花钱
其他回答
树友u52023963
孕前检查其实是好的!我觉得俩人都挺健康的就没做孕检这不两次胎停了!现在真的好后悔!所以检查检查比较好,优生优育吗😊