我宝贝脸上湿疹怎么办?要用药吗?

推荐回答
树友u37838206
其他回答
树友u65847597
婴宝
树友u44579217
小宝宝不能乱用药,衣服不要穿的太多,保持皮肤干爽,不要用肥皂或碱性沐浴露,用温开水清洗湿疹部位、擦干后用植物油或石膜油擦拭,宝妈暂时不要吃蛋虾蟹等易过敏的食物,避免宝宝搔抓,不要接触丝、毛织品等衣物。
树友u51623551
去医院挂皮肤科先确定看看是不是湿疹,一般湿疹是成片状的,痱子是一个一个的,有的有白点儿!然后让医生开一些没有激素的药,我家宝儿那会儿长湿疹医院开的是促进皮肤细胞再生的,放冰箱冷藏那种!效果还挺好的、不过等湿疹状况好一点儿了我就没敢用,然后给宝宝早晚洗脸抹宝宝霜,只要皮肤不干燥湿疹也会长的少的