有刚出生的宝宝检查有蚕豆病的吗?

推荐回答
树友u54070204
我一胎时宝宝就是病理性黄疸,医生说这就是蚕豆病,以后不可以吃豆或蛋白的东西,吓死我了,可宝宝一岁后逐渐吃牛奶鸡蛋,现在六岁了,照样什么都吃,那些豆她还最爱吃
树友u58439141: 是验血检查出蚕豆病的吗?是男宝宝?
树友u54070204: 女孩,出生没几天就黄疸,满月了去住了一个星期医院呢!
树友u58439141: 是照蓝光吗
树友u54070204: 蓝光和打针,都心疼死我了,让那些实习护士打,还不让我看,后面我偷偷看到打了几针打不进去,我就直接冲进去骂人了。想起来都鬼火