树*****

最近一直后悔没穿防辐射服还整天抱着手机,时不时打电话,今天在医院才发现好多宝妈和我一样,希望宝宝健健康康

推荐回答
树友u68717175
其实防辐射作用也不太大的,日常生活中好多电器都有辐射的,不过都是比较小的,人体可以接受的,好多上班族天天对着电脑拿着手机,最后生下来的宝宝都挺健康的,宝妈不用过于担心,如果打电话的话时间最好不要太长,最好是带耳机接打电话
树友u64314771: 嗯嗯谢谢
其他回答
树友u67734371
我买有 没穿过 天天抱手机电脑
树友u68841890
辐射服没什么大的作用,是商家吹嘘出来的广告,手机有辐射,但跟日常生活中大多数电器一样,只要电器就有辐射,正常使用手机没有什么大危害,只不过长时间玩手机对腰和眼睛不好,要劳逸结合
树友u69773020
没事的,好多人都这样,也不见有什么的,不用担心了