长了 湿疹会不会影响宝宝?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好。湿疹俗称“奶癣”,是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏,建议饮食清淡,合理喂养,适当补充白开水,保持皮肤清爽,避免破损感染,勿接触过敏源。轻微湿疹可使用婴幼儿专用的润肤露,严重者,在医生指导下涂抹药膏。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u66963768
不会影响生长的,勤给宝宝洗澡,少穿点衣服
大名朱绮婷小名糖糖
不会啊,宝妈可以给宝宝擦点婴宝试试了,平常不能捂太多,保持皮肤干燥,宝妈母乳的话尽量以清淡为主喔
树友u68915228
湿疹是不会影响宝宝的,孕期湿疹是因为体内激素水平改变皮肤变得敏感所以不要太担心了,该忌口的容易过敏的海产品就别吃了吃点清淡的,清洗完患处后可以涂点沐 书 芩,可以喝点绿豆汤下火。