树*****

找什么工作啊!烦死啦!我妈让我回家去避暑你还说我妈,还一直让我去我找工作 真的不知道以前没找工作的时候你怎么不像现在这样天天催我找工作呢

推荐回答
树友u65064020
我不工作了,我老公看到我这两年存钱够,所以他也不急,两个人备孕,烦死。我真的不想,压力大得很。我这几年。恨死我了。辛苦工作存钱就是为了两个人专职备孕么?为什么。。
树友u68953028: 你老公有工作?可能是觉得不想吧
树友u65064020: 他也不工作。
树友u68953028: 你们什么时候备孕的啊!又去检查嘛!
树友u65064020: 去年10月份,然后今年4月份怀了却生化妊娠了。我打算去全面检查看看原因出现在哪里了。
树友u68953028: 你和你老公都去检查一下吧!听说是怀孕前三个月孩子流掉的有可能是父亲的原因!
树友u65064020: 像我们备孕的,做什么工作好点呢,
树友u68953028: 我也不知道,备孕找工作不是很好找,我都找了三四个月了都没找到,唉!
树友u68953028: 备孕要保持心情好!不要急躁
树友u65064020: 我不去工作,我老公也不去,今年过年都没钱了估计。我太傻了,这两年那么拼命干什么,早知道早点备孕了,还存什么钱,我老公大多数都靠我生活了。烦死了
树友u68953028: 其实早点生小孩在慢慢存钱才好!你老公也会觉得有压力的,现在我老公天天催我去找工作,但是我担心刚上班没多久就怀孕了!不也要辞职?还不如先把孩子生了再存钱呢!你现在后悔也没用了啊!现在好好备孕,一定要保持心情开朗,开开心心的
树友u65064020: 说得也对
其他回答
树友u69998365
备孕和刚怀孕其实可以找轻松一点的班上,我也在备孕,也在上班,上班时间过得快一点,同时也可以减轻家里的经济负担