孩子刚生下来的时候奶少给喂了一小桶奶粉,后面有奶了,但是喂了不到半小时就醒了,有买了一大罐奶粉,每天早晚给加一顿,我想着给把奶粉停了!这样孩子能行不啊?

推荐回答
树友u59745426
刚生下来有些是不够奶吃的,我生我女的时候,在月子里买了罐奶粉,出月子也就一个多月后就慢慢的可以满足宝宝了,停掉奶粉是可以的,本来就提倡6个月纯母乳的
树友u57014215: 谢谢😊感觉不够吃完奶粉能睡四五个小时,吃完母乳半小时到一小时就醒了
其他回答
树友u54094709
你的奶水是不是不够宝宝吃,如果宝宝吃母乳吃的饱饱的,是不会喝奶粉的
树友i9k9x26y
喝母乳可以同时添加奶粉的
树友u65556479
奶够就可以